Характеристики линии производства венских, бельгийских, австрийских, гонконгских вафель и сердечек ПАК-2. | ||
---|---|---|
Производительность при 5 сердечках на форме 250х200 мм | кг/час | расчетная |
Производительность при 8 сердечках на форме 250х250 мм | кг/час | расчетная |
Производительность при 8 сердечках на форме 300х200 мм | кг/час | расчетная |
Материал форм | чугун СЧ20 | |
Установленная мощность | кВт | 36(44*) |
Потребляемая мощность | кВт | 24(30*) |
Номинальное напряжение | В | 380 |
Расход сжатого воздуха | л/мин | не более: 100 |
Температура выпечки | °С | 150-250 |
Вакуумный насос | Busch Samos SI0210E | |
Покрытие форм | отсутствует | |
Габаритные размеры (ДxШxВ) | м | 3х2,2х2 (3,5х2,5х2*) |
Масса | кг | 2200 (2500*) |
Гарантия | месяцы | 12 |
* для модификации АКС-2 21 форма 300х200 мм |
Линия производства венских, бельгийских, австрийских, гонконгских вафель и сердечек ПАК-2. Вступление.
Линия производства венских, бельгийских, австрийских, гонконгских вафель и сердечек ПАК-2, ее предназначение и преимущества. Именно об этом оборудовании мы и поговорим с вами в этом разделе.
Производство венских, бельгийских, австрийских, гонконгских вафель и сердечек налажено на многих предприятиях России. Потому, что они и сегодня остаются популярными и востребованными у населения. Однако, в сегодняшнем виде, венские вафли и их производство получили широкое распространение лишь в XIX веке. Хотя первые упоминания о них относятся еще к временам Древней Греции. В Российской же Федерации производство венских, бельгийских, австрийских, гонконгских вафель и сердечек началось не так давно. Но, не смотря ни на что, их производство и по сегодняшний день лишь набирает обороты. В результате, появление первой линии для производства венских, бельгийских, австрийских, гонконгских вафель и сердечек ознаменовано лишь началом 2000-х годов.
Производство венских, бельгийских, австрийских, гонконгских вафель и сердечек на оборудовании ПАК-2. Видео.
Оборудование для производства венских, бельгийских, австрийских, гонконгских вафель и сердечек ПАК-2. Описание.
Отличающаяся глубокой автоматизированностью, промышленная линия производства венских, бельгийских, австрийских, гонконгских вафель и сердечек ПАК-2 – это высокотехнологичное оборудование. Оно было спроектировано и выпускалось для того, чтобы легко и с выгодой наладить производство, излюбленных потребителем, венских вафель, сердечек и других кондитерских изделий, в весьма обширном ассортименте. Ведь линия, помимо венских вафель, может производить и другие кондитерские изделия. А именно:
- венские (называемые иначе австрийскими) вафли,
- сердечки (представляющие по своей сути шведские или, в другом варианте наименования – скандинавские вафли),
- американские вафли,
- бельгийские вафли,
- брюссельские (начавшие распространяться из столицы Бельгии) вафли,
- льежские (также бельгийские – по стране возникновения) вафли,
- английские вафли,
- батончики на основе бисквита – как обычные, так и несущие внутри начинку,
- вафли по рецептуре из Гонконга и т.п.
Все вышеперечисленные продукты можно выпекать и на другом оборудовании, нашего производства. Например на печах ПК-1, ПК-2 или ПЭМ-2У. Однако будет существенная разница в производительности.
Функциональная специфика оборудования для изготовления венских, гонконгских, бельгийских, австрийских вафель и сердечек ПАК-2:
- Автоматизированное протекание рабочих процессов. А именно: дозирование основного расходного материала – теста, само выпекание продукции, и, наконец, снятие выпеченного — все это основные этапы производства линии венских, австрийских и тд вафель.
- Программируемость режимов, производимой агрегатом, работы. А именно: ее темпов, четко рассчитываемых на определенное время пауз и доз применяемого сырья. Все это – неотъемлемая часть линии производства венских, австрийских или бельгийских вафель.
- Механизм дозирования теста: включает в качестве своего основополагающего узла насос шестереночного действия. Более того источником движения для этого насоса служит интегрированный с редуктором мотор, имеющий частотную регулировку. А гибкость в его функционировании обеспечивается возможностью настройки по четырем параметрам. Например время, скорость, задержка и антиотсадка.
- Формы (плиты) линии венских вафель: произведены из наиболее подходящего металла – это чугун марки СЧ20, который в силу своей высокой теплоемкости, делает выпекание изделий равномерным, по интенсивности воздействия на разные их фрагменты. К тому же, в оборудовании для изготовления венских вафель ПАК-2, очистка форм от налета, термически обусловленных шлаков, стала совершенно не затруднительной. Привлекательная особенность нагрева внутри данных форм определяется тем, что они не являются открытыми. Что, в свою очередь, препятствует потере температуры. Так верхняя половина у форм открывается по направляющей, определяющей съем и следующую затем дозировку. А затем закрывается по той же направляющей. В результате замок, в автоматическом режиме, фиксирует половины на том временном отрезке, когда идет выпекание.
- Приспособление для снятия: действует автоматически, что обеспечивает вакуумная фиксация плиты.
- Химически нейтральные к пище материалы: все приходящие в соприкосновение с продуктом агрегаты, по составу использованных в них материалов, безопасны. Потому что включают исключительно те материалы, которые, согласно нормативно утвержденному порядку, могут быть задействованы в пищевом оборудовании.
Производство венских, бельгийских, австрийских, гонконгских вафель и сердечек на оборудовании ПАК-2. Используемые материалы.
При изготовлении данного оборудования использовались следующие материалы: Во первых, это пневматическая техника Camozzi (страна производства – Италия). Во вторых — электронные компоненты DeltaElectronics (родина бренда – Тайвань) и Autonics (страна-производитель – Корея), Овен (место изготовления – Россия). Отметим, что руководящее воздействие в отношении процессов функционирования всей системой ведется посредством сенсорного дисплея Kinco 10”. А насос вакуумного действия фирмы BuschVacuum (производитель из ФРГ), имеет фильтр и предохранение от пропадания фазы. Кроме того цветовое покрытие, нанесенное посредством порошкового окрашивающего состава, исключительно добротного по качеству — долговечно и устойчиво к износу.
Остались вопросы по производству венских вафель или другого продукта, звоните и мы постараемся Вам помочь. Так же подскажем, как купить только необходимое оборудование по цене производителя.