Технические характеристики оборудования для суфле ЛФС | ||
---|---|---|
ЛФС-400 | ЛФС-600 | |
Производительность, кг/час | расчетная расчетная | |
Ширина конвейера, мм | 400 | 600 |
Ширина обрабатываемого пласта, мм | 245 | 365 |
Количество рядов изделий по 20 мм на выходе | 12 | 18 |
Номинальное напряжение, В | 380 | |
Установленная мощность, кВт | 2 | 3 |
Потребляемая мощность, кВт, не более | 1 | 1,5 |
Расход сжатого воздуха, л/мин, не более | 100 | |
Габаритные размеры (ДxШxВ), мм | 4000х800х1700 | 4000х1000х1700 |
Масса, кг | 200 | 250 |
Гарантия, месяцы | 12 | 12 |
Оборудования для приготовления суфле и конфет птичье молоко. Общая характеристика.
При производстве суфле, конфет птичье молоко или мармелада потребуется целый перечень машин и аппаратов, объединенных в одну линию. Давайте же рассмотрим одну из таких линий. В качестве примера возьмем оборудование для приготовления суфле и конфет птичье молоко — ЛФС.
Данная цепочка кондитерского оборудования для суфле ЛФС, представляет собой автоматизированную машину для производства суфле или конфет птичье молоко. Которая, в качестве своей функциональной основы, имеет ряд задач. Например, деление пласта в продольном и поперечном направлениях. Если быть точнее, то пласт делится на сегменты, в строгом соответствии с требуемыми параметрами длины и ширины.
Оборудование для производства конфет «птичье молоко» или суфле. Видео работы.
Оборудования для приготовления суфле и конфет птичье молоко. Состав линии.
Выполняющее целую последовательность операций, оборудование для приготовления суфле и конфет птичье молоко объединяет все аппараты в единую линию суфле.
К ним относится, например, конвейер продольного разрезания. Который оснащен собственным приводом ленты. И к тому же оборудован узлом разрезания заготовок заточенными дисками с интегрированным под него двигателем. Помимо всего прочего конвейер имеет систему подачи на диски масляной смазки, а также систему их чистки.
Далее следует ленточный конвейер с разведением. Кстати, он также приводится в действие отдельным двигателем. Функция данного аппарата заключается в слаженности работы с Т-подобными жгутами. А миссия самих жгутов – это разведение между собой всех ранее выделенных продольной резкой пластов. В результате получаются жгуты, которые по своей ширине получаются 10-миллиметровые. Если же производится изменение в ширине заготовки, то оператор делает следующее. Он перекидывает, крепящиеся к наборному валу, жгуты, в соответствии с вновь задаваемой шириной. При этом необходимо соблюсти кратность 10 мм.
В завершении стоит конвейер поперечного разрезания. И более того, в едином комплексе с ним действует рубочный узел. В качестве же главного инструмента данного узла выступает гильотина с пневматическим действием. При этом сопровождение продукта при разрезании в конфигурацию не заложено.
Все представляемое оборудование для приготовления суфле и конфет птичье молоко является продуктом собственного производства и сохраняет гарантию 12 месяцев.
Производство суфле и конфет птичье молоко. Схема развертывания производственного процесса.
На предшествующем этапе производства суфле и конфет птичье молоко мы получили полуфабрикат, изготавливаемой партии изделий – то есть пласт. Который, несложной серией ручных манипуляций, помещается на ленту первого из конвейеров. А именно того, что осуществляет деление вдоль.
На следующем этапе, при производстве суфле, посредством дискового разделителя, этот пласт рассекается на продольные заготовки.
Следующий шаг – подача, предварительно разрезанных заготовок, на ленточный конвейер линии суфле. И затем уже – разделение друг от друга, рассеченных жгутов. Далее, обособленные таким образом, жгуты транспортируются на следующий конвейер. Например на конвейер машины для суфле с гильотинным разрезанием. Который выступает способом деления расходного материала поперечно, на заготовки предусмотренной длины.
Если Вас заинтересовало оборудование для приготовления и деления пласта суфле и конфет птичье молоко, то смело звоните нам.
Более того если, Вы хотите получить исчерпывающую информацию о процессе производства суфле, то наберите номер телефона, указанный в разделе «контакты» или напишите нам на e-mail.