Характеристики мойки пищевого оборудования АТЕМ-200 для очистки форм.
Рабочий объем, л: 200 |
Номинальный объем, л: 290 |
Максимальная рабочая температура на воде, °С: 90 |
Максимальная рабочая температура на масле, °С: 140 |
Объем рубашки для теплоносителя, л: 70 |
Теплоноситель: глицерин или дистиллированная вода |
Номинальное напряжение, В: 380 |
Установленная мощность, кВт: 18 |
Потребляемая мощность, кВт: 4 |
Циркуляционный насос емкости: есть |
Марка стали: AISI304 (08Х18Н10) |
Время очистки, час: от 4 до 24 |
Внутренние размеры емкости (ДxШxГ), мм: 1050x400x700 |
Габариты (ДxШxВ), мм: 1500х700х1000 |
Мойка пищевого оборудования АТЕМ-200 для очистки форм.
Назначение и своеобразие.
Данная мойка пищевого оборудования АТЕМ-200 служит для очистки кондитерских форм от нагара. И, как следствие, она входит в арсенал многих производителей съестного, как эффективный инструмент очистки кондитерских и хлебных форм. А суть же этой эффективности заключается в следующем: операция по очистке протекает с высоким темпом и, как следствие, за небольшое время. В продолжение разговора надо отметить, что с последним выгодно сочетается и бережное отношение к материалу форм – алюминию. А именно то, что этот деликатный металл не испытывает повреждений при снятии, обусловленного термическим воздействием, налета.
Дополнительным «плюсом» данной мойки оборудования на пищевом производстве выступает универсальный и разнообразный спектр пекарных принадлежностей. Это могут быть не только формы, но и противни, а также другой инструментарий кондитерского производства, который затрагивает проблема очистки от нагарообразования.
Очистка кондитерских форм на АТЕМ-200. Видео работы.
Мойка пищевого оборудования АТЕМ-200 для очистки форм.
Суть процесса работы.
Ключевой составляющей технологии, на основе которой функционирует данное моющее оборудование для пищевого производства, является сочетание нескольких факторов. А именно, химического и теплового воздействия на металлические поверхности в процессе очистки кондитерского оборудования.
На практике же это выглядит следующим образом. При мойке пищевого оборудования, используемые в выпекании кондитерские формы, для очистки, помещаются в специальный резервуар. Который, в свою очередь, имеет достаточно большой объем и заполняется специальным жидким моющим составом. И далее уже идет процесс нагревания содержимого посредством специальных тенов, электрического действия. Смысл этого акта – катализация «разъедание» нагара моющей, химически активной, жидкостью.
Технологический алгоритм «сдвоенного удара» по возникающему, как издержка пищевой термообработки, налету с одной стороны дает эффект оптимально быстрого и качественного очищения кондитерского инвентаря, а с другой – гарантированную целостность его поверхностей, что обеспечивает сохранность очищаемых кондитерских приспособлений для максимально продолжительной эксплуатации.
Мойка пищевого оборудования АТЕМ-200 для очистки форм.
Важные достоинства:
- прочность и долговечность резервуара,сделанного из высококачественной стали AISI-304,
- возможность универсально широкого применения резервуара в силу его значительного объема —200 литров,
- наличие у мойки пищевого оборудования АТЕМ-200 для очистки форм, теплоизоляции у нагревательной рубашки,
- задействование глицерина как доступного эффективного теплоносителя,
- регулируемость временного периода очистки на данном моющем оборудовании,
- интегрированность датчиков температуры нагревательной рубашки и моющей жидкости в резервуаре,
- высококачественное очищение кондитерского инвентаря посредством комбинации химического воздействия с тепловым.
Купить по цене производителя моющее оборудование для пищевого производства.
По вопросам цены, условиям оплаты и доставки данного моющего оборудования АТЕМ-200 или других аппаратов для очистки кондитерских форм, Вы можете обратиться к нашим менеджерам. Рады будем Вам помочь и готовы ответить на все интересующие Вас вопросы.